INGREDIENTES:
* 500 gr de contrafilé em bifes
* 1 cebola
* 1 dente de alho amassado
* sal
* 2 colheres (sopa) de mostarda
* 1 xícara (chá) de creme de leite
* 1 xícara (chá) de leite
* pimenta-do-reino
* 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Tempere os bifes com sal e o alho amassado dos dois lados.
2. Doure os bifes dos dois lados na manteiga, retire-os da panela.
3. Doure a cebola cortada em anéis finos na mesma gordura, retorne os bifes e aqueça-os bem.
4. Adicione a mostarda e misture o creme e o leite aos poucos. Se o molho ficar muito grosso, dilua com um pouco mais de leite. Antes de servir tempere com pimenta a gosto.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Teste de comentário!
ResponderExcluir